Когда я пытаюсь распространить iOS-приложение из XCode в TestFlight через Build/Archive, единственным доступным методом распространения является Пользовательский, как показано на изображении ниже. Кто-нибудь знает, что я могу упустить?
В других моих приложениях отображаются все методы распространения, хотя параметры моего проекта такие же.
Примечания:
Приложение работает на моих локальных устройствах.
Я зарегистрировал идентификатор пакета и создал приложение в AppStore. Соединять. Идентификатор пакета вводится в настройках проекта.
Я подписался сертификатом распространения.
Приложение представляет собой игру на основе SDL2 ( поэтому собирает и включает платформу SDL2)
Когда я пытаюсь распространить iOS-приложение из XCode в TestFlight через Build/Archive, единственным доступным методом распространения является Пользовательский, как показано на изображении ниже. Кто-нибудь знает, что я могу упустить? В других моих приложениях отображаются все методы распространения, хотя параметры моего проекта такие же. Примечания: [list] [*]Приложение работает на моих локальных устройствах. [*]Я зарегистрировал идентификатор пакета и создал приложение в AppStore. Соединять. Идентификатор пакета вводится в настройках проекта. [*]Я подписался сертификатом распространения. [*]Приложение представляет собой игру на основе SDL2 ( поэтому собирает и включает платформу SDL2) [/list] [img]https://i.stack.imgur. com/haDa8.png[/img]