Я хочу создать приложение WPF, которое получает видео с моей IP-камеры и отправляет его на мой канал YouTube в прямом эфире. Я просматриваю все веб-сайты, но нет ни одного примера того, как я могу транслировать видео на YouTube с помощью C#.
На веб-сайте Google есть примеры, но они были написаны на PHP, Java и Python, но я не знаю этих языков программирования, поэтому не смог использовать API.
Я пытался написать немного, но это не сработало. Вот мой код, который я написал, просматривая пример Java.
Я хочу создать приложение WPF, которое получает видео с моей IP-камеры и отправляет его на мой канал YouTube в прямом эфире. Я просматриваю все веб-сайты, но нет ни одного примера того, как я могу транслировать видео на YouTube с помощью C#. На веб-сайте Google есть примеры, но они были написаны на PHP, Java и Python, но я не знаю этих языков программирования, поэтому не смог использовать API. Я пытался написать немного, но это не сработало. Вот мой код, который я написал, просматривая пример Java. [code]UserCredential credential = GoogleWebAuthorizationBroker.AuthorizeAsync( new ClientSecrets { ClientId = "MyClientId", ClientSecret = "MyClientSecret" }, new[] { DriveService.Scope.Drive, DriveService.Scope.DriveFile }, "My Youtube Channel Name", CancellationToken.None, new FileDataStore("Drive.Auth.Store")).Result;