Я впервые использую CLion, и он нашел набор инструментов для Cygwin и MingGW, но не для Visual Studio. Я без проблем использовал и до сих пор могу использовать Visual Studio 2019 и 2026, а также для разработки на C++. Когда я выбираю Visual Studio в качестве своей цепочки инструментов, CLion автоматически определяет компиляторы C и C++ как те, которые включены в Visual Studio.
Я пробовал:
Переустановить CLion и Visual Studio
Изменить мою установку, чтобы включить дополнительные инструменты, связанные с C++ (даже если они не должны требоваться)
Совет, данный в соответствующей публикации: CLion не может найти Инструменты сборки MSVC
Ручная настройка каждого поля в соответствующих полях
Я впервые использую CLion, и он нашел набор инструментов для Cygwin и MingGW, но не для Visual Studio. Я без проблем использовал и до сих пор могу использовать Visual Studio 2019 и 2026, а также для разработки на C++. Когда я выбираю Visual Studio в качестве своей цепочки инструментов, CLion автоматически определяет компиляторы C и C++ как те, которые включены в Visual Studio. Я пробовал: [list] [*]Переустановить CLion и Visual Studio [*]Изменить мою установку, чтобы включить дополнительные инструменты, связанные с C++ (даже если они не должны требоваться) [*]Совет, данный в соответствующей публикации: CLion не может найти Инструменты сборки MSVC [*]Ручная настройка каждого поля в соответствующих полях [/list] Настройки цепочки инструментов: [img]https://i.sstatic.net/pFJVclfg.png[/img]