SmtpClient — отправка в разные доменыC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 SmtpClient — отправка в разные домены

Сообщение Anonymous »

У меня есть SmtpClient, который я указал на почтовый сервер моей компании. Я могу успешно отправлять электронные письма на адрес в этом домене или с него.

Однако мне нужно выполнить сброс пароля и уведомления для пользователей приложения. Эти пользователи регистрируются, используя собственный адрес электронной почты (несколько разных доменов).

Как я могу отправить электронное письмо пользователю другого домена? Каждый раз, когда я пытаюсь (используя адрес электронной почты live.ca), я получаю следующую ошибку:

SmtpFailedRecipientsException — почтовый ящик недоступен. Ответ сервера был: 5.7.1 Невозможно передать

Код C#

Код: Выделить всё

SmtpClient mailClient = new SmtpClient();
MailMessage email = new MailMessage
{
Subject = "Testing Mail",
Body = "Testing Mail",
From = new MailAddress("myAddress@myCompany.com")
};
email.To.Add(new MailAddress("myAddress@live.ca"));
mailClient.Send(email);
Код Web.config

Обновление:

У меня это работает, используя следующие методы:

1) Web.config
2) Код C#

Код: Выделить всё

mailClient.Credentials = new NetworkCredential("myNetworkUsername", "myPassword");
// or
mailClient.Credentials = CredentialCache.DefaultNetworkCredentials;
Во второй строке используются учетные данные того, кто вошел в систему. Это работало для локального хоста, но не тогда, когда я его развернул.

Я подумываю о создании учетной записи по умолчанию для обработки почты приложения и помещении имени пользователя/пароля в веб-конфигурацию, но это не кажется самой безопасной практикой. Я все еще ищу альтернативы.

Обновление:

Код перестал работать, когда моя компания переключила нашего интернет-провайдера на Shaw. Мы думаем, что Шоу может блокировать порт на нашем сервере Exchange.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/947 ... nt-domains
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»