Есть ли способ установить разные поля для DOMPDF на каждой странице (по крайней мере, только на первой странице)Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Есть ли способ установить разные поля для DOMPDF на каждой странице (по крайней мере, только на первой странице)

Сообщение Anonymous »

Я надеялся создать обложку для своего PDF-файла, но не смог этого понять.
У меня DOMPDF успешно создает мой PDF-файл. Мне нужна была титульная страница без нижнего колонтитула без полей (я использовал Canvas для создания нижнего колонтитула с указанием количества страниц).
Мне удалось удалить нижний колонтитул, но я не могу определить поля.
В моем CSS, который является внешним файлом, я могу установить

Код: Выделить всё

@page {
margin:0;
}
Это улучшает внешний вид титульной страницы, но при этом удаляются поля со всех остальных страниц. Это не то, чего я действительно хочу. Есть ли способ указать только первую страницу?
Просматривая некоторые другие вопросы, я заметил, что вы можете вызвать текущую страницу через css. Например:

Код: Выделить всё

.footer .page-number:after {
content: counter(page);
}
Но я не смог получить никаких действий, основанных на использовании счетчика (страница) в качестве селектора.
Я изучал возможность рендеринга 2 наборов $html вместе, чтобы создать 1 PDF-файл, но в примечаниях к DOMPDF говорится, что это невозможно и может вызвать некоторые ошибки рендеринга.
Я использую DOM 3.0.0 CPDF в установке WordPress.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... e-basis-at
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»