Я хочу знать, как лучше всего протестировать мою новую услугу.Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Я хочу знать, как лучше всего протестировать мою новую услугу.

Сообщение Anonymous »

Использование ИИ для создания приложений
Привет всем, сделал этот забавный проект (определенно для развлечения, абсолютно бесполезный):
https://pedestrian.site/
Создавать приложения Python Django с помощью LLM — это небольшая задача — он основан на Mistral — на самом деле он работает довольно хорошо. Однако мне нужен кто-то, кто это протестирует — как лучше всего это сделать?
Итак, предыстория такова: я видел, как моя доля приложений создается с использованием ИИ в различных формах — позволить нетехническим специалистам создавать приложения — это определенно здорово. Однако часто приложения выходят за рамки сложности, поскольку все хотят создавать что-то в «веб-масштабе» — что является очень субъективным показателем.

Однако этот инструмент имеет очень строгую «системную подсказку», если можно так выразиться — вы строго создаете приложение Python Django — у вас строго есть база данных SQLite — принимается множество решений, которые наверняка потребуется пересмотреть, прежде чем переходить к «веб-масштабированию» (по любым воспринимаемым показателям).
_Однако_ вы почти гарантированно никогда не попадете в ад зависимости и сложности, поскольку выбранный путь настолько узок и строг. Вам не нужно быть мастером SQL, мастером инфраструктуры или специалистом по Typescript - чтобы вывести эти приложения на новый уровень - все, что вам нужно, это немного знать Python.
Конечно, любой энтузиаст Claude Code может легко создать то, что делает эта штука - эта вещь для тех, кто видит в Claude Code свой инструмент.
Поделитесь со мной своими мыслями - и пожалуйста. дайте совет, как проверить эту штуку. Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ice-tested
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»