Я пытаюсь настроить встроенный элемент выбора даты Flowbite с помощью Tailwind CSS в среде чистого HTML, но большинство примененных мной стилей не вступают в силу.
Я не могу настроить следующее:
Стили Flowbite по умолчанию не полностью загружаются в чистом HTML + Tailwind CDN.
Невозможно удалить рамку по умолчанию для средства выбора даты.
Цвет фона выбранной даты не меняется.
Цвет текста даты не меняется.
Цвета дат предыдущего/следующего месяца настроить невозможно.
Я пытаюсь настроить встроенный элемент выбора даты Flowbite с помощью Tailwind CSS в среде чистого HTML, но большинство примененных мной стилей не вступают в силу. Я не могу настроить следующее: [list] [*]Стили Flowbite по умолчанию не полностью загружаются в чистом HTML + Tailwind CDN. [*]Невозможно удалить рамку по умолчанию для средства выбора даты. [*]Цвет фона выбранной даты не меняется. [*]Цвет текста даты не меняется. [*]Цвета дат предыдущего/следующего месяца настроить невозможно. [/list] [img]https://i.sstatic.net/XIkTa65c.png[/img]
Как правильно настроить стили средства выбора даты Flowbite? В частности: [list] Предоставляет ли Flowbite официальные названия классов для дней, выбранных дней и дней других месяцев?
[*]Должно ли это быть можно сделать с помощью специального CSS вместо утилит Tailwind?
[*]Есть ли рекомендуемый способ оформления темы выбора даты?