Я хочу иметь два способа доставки на странице моей корзины в woocommerce, чтобы этот покупатель на странице своей корзины видел два метода: 1. бесплатная доставка (показывается только тогда, когда общая сумма в корзине превышает 10 долларов США) и 2. Фиксированная ставка: 3 доллара США. (показывать только тогда, когда общая сумма корзины меньше 10 долларов)... и я знаю, что это возможно в настройках доставки woocommerce, но проблема в том, что они основаны на выборе адреса и страны, и клиент должен выбрать адрес, страну и штат, а затем в корзине отобразится стоимость доставку и подсчитаем это по общей сумме корзины, поэтому, как я уже сказал, я хочу полностью удалить часть адреса под корзиной и иметь только метод доставки с двумя сертификатами в любом состоянии клиента, о котором я сказал, и позволить клиенту выбирать только свой адрес на следующей странице ( проверить). Я очень ценю любое руководство по этому поводу.
-я пробовал разные конфигурации, флажки и параметры в настройках WordPress и Woocommerce.
-я прочитал много страниц вопросов и ответов на нескольких веб-сайтах. и не нашел конкретной проблемы, но я использовал альтернативные способы обойти проблему, но не смог.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... have-2-met
Как я могу отключить все параметры доставки по умолчанию в woocommerce и иметь только 2 метода доставки в корзине только ⇐ CSS
-