Как мне связать Java с моим приложением Windows?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как мне связать Java с моим приложением Windows?

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение для Windows на основе Java, которое я хотел бы установить вместе с Java. Платформой установки является NSIS. Исполняемый файл приложения должен гарантированно вызывать связанную Java, чтобы не было конфликтов с другими Java, установленными в системе.

Как лучше всего достичь моей цели? Я раньше не пытался решать подобные проблемы и у меня мало опыта работы с Java, поэтому я не знаю, какие решения существуют. Я думаю, я бы предпочел, чтобы Java была встроена в исполняемый файл приложения, если это возможно, в противном случае, я думаю, Java можно было бы установить вместе с ним (с указанием исполняемого файла на указанную Java).

Изменить:
Этот проект уже генерирует исполняемый файл (.exe) через NSIS. Исполняемый файл по умолчанию будет использовать системную Java, но, очевидно, он предпочтет JRE в том же каталоге (т. е. в комплекте), если он присутствует.

Редактировать 2:
Сценарий, который заставил меня захотеть связать Java с этим приложением, заключался в том, что я получил для него исполняемый файл, созданный с 32-битной Java, который не удалось (тихо) в моей системе с 64-битной Java.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/600 ... pplication
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»