Значения по умолчанию (браузер) элемента HTML (в частности, TABLE, TR и TD) или как переопределить существующий стиль поCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Значения по умолчанию (браузер) элемента HTML (в частности, TABLE, TR и TD) или как переопределить существующий стиль по

Сообщение Anonymous »

Мы все знаем, что каждый браузер не имеет одинаковых значений по умолчанию для элементов HTML.
Кроме того, если некоторый CSS уже применен к некоторым элементам, можем ли мы переопределить конкретный элемент, который мы хотим использовать в качестве стиля браузера по умолчанию (что бы то ни было) это так)?
Например, все TR имеют одинаковое значение высоты, определенное в CSS ( TR {height:50px ), но что, если я хочу иметь значение по умолчанию? значение высоты TR для TR.defaultRow ( TR.defaultRow {height:**default**} )?
Кроме того, как я могу получить значение высоты браузера значение CSS по умолчанию для элемента?

Код: Выделить всё

currentStyle
больше не работает.

Код: Выделить всё

getComputedStyle
— это не значения CSS по умолчанию, а рассчитанные временные значения элемента.
Например, высота не является автоматической или наследуемой, а равна 23,44344 пикселя или что-то в этом роде.
EDITED :
Еще один вопрос: как добиться точного поведения двух или более элементов двух или более ячеек таблицы?
Например, 2 элемента TD займут 50% доступного пространства, 3 элемента TD займут 33,33% и так далее.
И они будут расширяться по мере расширения содержимого внутри элемента TD, то же самое происходит и с элементом.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... cally-or-h
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»