Как отправить письмо с помощью MAPI?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Как отправить письмо с помощью MAPI?

Сообщение Anonymous »

Я хочу отправить электронное письмо с помощью почтового клиента на компьютере пользователя под управлением Windows. Насколько я могу судить по сети, MAPI — это лучший вариант. Однако, прочитав документацию MSDN, я обнаружил, что MAPI довольно обширен и не содержит примеров исходного кода. И мне не нужны 99% функций, я просто хочу отправить электронное письмо. Как мне это сделать?

Я нашел примеры здесь, в SO и в Интернете, но они, похоже, основаны на чем-то под названием Simple MAPI, который Microsoft, очевидно, посчитал устаревшим: «Использование Simple MAPI не рекомендуется. Он может быть изменен или недоступен в последующих версиях Windows». Поэтому я не хочу использовать эти функции.

Здесь я нашел очень хороший пример, но, к сожалению, он предназначен для Windows CE и не полностью совместим с Win32 API. Мне удалось реализовать код по этой ссылке, пока он не добрался до места, где он пытается открыть папку черновиков, параметры GetProps несовместимы. Кто-нибудь знает, где я могу найти аналогичный пример кода для ПК? Предпочтителен C++.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/779 ... using-mapi
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»