Похоже, что Buildozer загружает очень старый пакет Kivy во время сборки. Как заставить его использовать нужную мне версиPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Похоже, что Buildozer загружает очень старый пакет Kivy во время сборки. Как заставить его использовать нужную мне верси

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я пытаюсь скомпилировать свое самое первое, очень маленькое приложение Python (3.13) с Kivy (2.3.1) для моего телефона Android.
Это всегда терпит неудачу из-за того, что «kivy/wealproxy.pyx» содержит метод «__long(self)__», который возвращает «длинный» тип данных.
Я искал каждый Kivy, который мог найти, и везде этот метод уже был обновлен, чтобы не включать этот тип данных. типа данных больше нет.
Однако каким-то образом Buildozer, похоже, извлекает более старую версию Kivy во время сборки, что приводит к сбою.
Я указал buildozer.spec разными способами (версии и git-urls), и я проверил рецепт в своем локальном venv, чтобы он содержал правильный URL-адрес и версию (я не могу найти каталог p4a в моем .buildozer).
Неисправный файл можно найти только после того, как я попробовал сборку, поскольку тогда в каталоге /.buildozer появляются каталоги сборки.
Я много работал с ИИ над этой проблемой, но, похоже, я достиг своих пределов.
Строка .spec, которую я пробовал последней:
requirements = python3,kivy==2.3.1,cython>=0.29.36,pyjnius==1.7.0,certifi,charset-normalizer,docutils,filetype,idna,pygments,requests,urllib3
И небольшая часть точной ошибки:

Код: Выделить всё

RAN: /home/venv/bin/python3 '-cimport sys; from Cython.Compiler.Main import setuptools_main; sys.exit(setuptools_main());' ./kivy/weakproxy.pyx

STDOUT:

Error compiling Cython file:
------------------------------------------------------------
...

def __int__(self):
return int(self.__ref__())

def __long__(self):
return long(self.__ref__())
^
------------------------------------------------------------
kivy/weakproxy.pyx:257:15: undeclared name not builtin: long
Есть ли у кого-нибудь подобная проблема?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -i-force-i
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»