При компиляции задачи терминал выводит сообщение «Не удалось запустить процесс терминала: путь к исполняемому файлу оболочки
» * Выполнение задачи: c:\Users\Daniel\Desktop\g++ -Wall -Wextra -g3 c:\ Users\Daniel\Desktop\test.cpp -o c:\Users\Daniel\Desktop\output\test.exe
Не удалось запустить терминальный процесс: Путь исполняемый файл оболочки "c:\Users\Daniel\Desktop\g++" не существует. "
Я искал возможные исправления, но ни одно из них не работает.
Я пытался исправить путь в файл компилятора, но до этого все работало как надо.
При компиляции задачи терминал выводит сообщение «Не удалось запустить процесс терминала: путь к исполняемому файлу оболочки » * Выполнение задачи: c:\Users\Daniel\Desktop\g++ -Wall -Wextra -g3 c:\ Users\Daniel\Desktop\test.cpp -o c:\Users\Daniel\Desktop\output\test.exe [list] [*]Не удалось запустить терминальный процесс: Путь исполняемый файл оболочки "c:\Users\Daniel\Desktop\g++" не существует. " [/list] Я искал возможные исправления, но ни одно из них не работает. Я пытался исправить путь в файл компилятора, но до этого все работало как надо.
Я пытаюсь скомпилировать один файл .cpp отдельно от процесса сборки.
Если я выполняю полную сборку, то результаты этапа компиляции выводятся в каталог, настроенный при создании проекта. .
Однако, если я просто запрошу компиляцию, объектный файл...
У меня есть программа на C++ в test.cpp и несколько тестовых примеров для нее, а именно test.1.in, test.2.in, test.3.in, test.4.in и test.5.in. Ответы на эти тестовые примеры находятся в test.1.sol, test.2.sol, test.3.sol, test.4.sol и test.5.sol. Я...
У меня есть программа на C++ в test.cpp и несколько тестовых примеров для нее, а именно test.1.in, test.2.in, test.3.in, test.4.in и test.5.in. Ответы на эти тестовые примеры находятся в test.1.sol, test.2.sol, test.3.sol, test.4.sol и test.5.sol. Я...
Я пытаюсь собрать один файл .cpp отдельно от процесса сборки. . Хуже того, он продолжается и связывает файл объекта с исполняемым файлом, когда он предположительно выполняет компиляцию. Думайте, что это за исключением того, почему он называет Clang...
Когда я пытаюсь запустить файл, он показывает prelaunchtask 'c /c ++: g ++. Exe Build Active File' Заканчивается с помощью кода выхода 1, затем есть два сообщения об ошибках вместе с ним вместе с блоком ошибок