Как избежать предупреждения кода Visual Studio: «[myfile].java не является файлом проекта, сообщается только о синтаксичJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как избежать предупреждения кода Visual Studio: «[myfile].java не является файлом проекта, сообщается только о синтаксич

Сообщение Anonymous »

Я выполняю задачу сборки в проекте Java в Visual Studio Code.
Предупреждение на вкладке «ПРОБЛЕМЫ»:

[myfile].java не является файлом проекта, сообщается только о синтаксических ошибках.

Оно относится к первой строке, в которую я загружаю файл класса, содержащий функцию main():

Код: Выделить всё

package [the project folder];
import [the project folder].[the file with other classes].*;
  • Я могу избежать предупреждения, только скопировав текст файлов (сам текст кода) в новые файлы Java нового проекта в новой несвязанной папке. Сам код корректен и компилируется без ошибок. На самом деле это ответ, но это большая ручная работа.
  • Когда я просто копирую Java-файлы проекта с предупреждающим сообщением в новую папку, предупреждение все равно появляется!!!! (!)
  • Когда я просто копирую всю папку проекта в новое место, ошибка, конечно, тоже остается.
Я предполагаю, что копирование текста в новые файлы Java с теми же именами и той же структурой папок отличается от копирования самих файлов, поскольку файлы, вероятно, помечаются кодом Visual Studio, поэтому у них есть отметка проекта, даже если структура папок разрушена. Возможно, это поддерживает восстановление структуры проекта из восстановленных необработанных файлов? Может ли это быть причиной предупреждения кода Visual Studio?
Я уже проверял другие темы, и это только последний шаг.
  • Как я могу исправить «сборка не удалась, вы хотите продолжить»? В коде Visual Studio
  • Код Visual Studio – Java – ошибки импорта и многое другое
--> Таким образом, я очистил рабочую область хранения кода Visual Studio (в Windows: C:\Users\USER\AppData\Roaming\Code\User\workspaceStorage) и безуспешно перезапустил.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/618 ... ect-file-o
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»