[list]
[*]Open in Chrome Android
[*]Type a. List of keywords appears.
[*]Type m. List of keywords that contain am
appears.
[*]Press backspace, wait for few seconds and type k. List of keywords still appears.
[/list]
Открыть в Chrome Android
Введите a. Появится список ключевых слов.
Введите m. Появится список ключевых слов, содержащих am.
Нажмите backspace, подождите несколько секунд и введите k. Список ключевых слов по-прежнему отображается.
При открытии в Chrome для Android и выполнении следующих действий список данных появляется и зависает со старым результатом. Иногда появляется побочный эффект (полупрозрачный со старым результатом).
Эта проблема возникала только в Chrome для Android. Не на ПК.
Как это исправить, предотвратить?
Я думаю, что это ошибка Google Chrome, но я не уверен. Однако я уже отправил отзыв в Google через меню Chrome.
Скриншоты проблемы (два больших изображения).
[list] [*]Open in Chrome Android [*]Type a. List of keywords appears. [*]Type m. List of keywords that contain am[/code] appears. [*]Press backspace, wait for few seconds and type k. List of keywords still appears. [/list]
[list] [*]Открыть в Chrome Android [*]Введите a. Появится список ключевых слов. [*]Введите m. Появится список ключевых слов, содержащих am. [*]Нажмите backspace, подождите несколько секунд и введите k. Список ключевых слов по-прежнему отображается. [/list] При открытии в Chrome для Android и выполнении следующих действий список данных появляется и зависает со старым результатом. Иногда появляется побочный эффект (полупрозрачный со старым результатом). Эта проблема возникала только в Chrome для Android. Не на ПК. Как это исправить, предотвратить? Я думаю, что это ошибка Google Chrome, но я не уверен. Однако я уже отправил отзыв в Google через меню Chrome. Скриншоты проблемы (два больших изображения).