Дорожная карта и приоритеты обучения, чтобы стать разработчиком серверной части Java [закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Дорожная карта и приоритеты обучения, чтобы стать разработчиком серверной части Java [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я планирую стать бэкенд-разработчиком Java. У меня есть базовое понимание Java и концепций объектно-ориентированного программирования, но я не уверен в оптимальном пути обучения и приоритетах, необходимых для готовности к работе в отрасли.
Я просмотрел различные онлайн-ресурсы, блоги и дорожные карты, но они существенно различаются и часто кажутся подавляющими.
То, что я уже знаю
  • Основные основы Java (классы, интерфейсы, наследование, коллекции)
  • Основные концепции ООП
  • Базовое понимание REST API
  • Базовое понимание Spring Core, Spring MVC, Spring Boot, Docker и микросервисов.
Чего я хочу достичь
Я хочу профессионально работать разработчиком серверной части Java, предпочтительно с использованием Spring Boot, и уметь:
  • проектировать RESTful API
  • работать с базами данных
  • писать тестируемую и поддерживаемую серверную часть код
  • Понимание основ проектирования реальных серверных систем
Ожидаемый результат
Мне нужна практичная, основанная на опыте последовательность обучения или рекомендации от разработчиков серверной части Java о том, чему следует уделять приоритетное внимание и почему.
Любые идеи от профессионалов, которые в настоящее время работают с Java Разработчики серверной части будут очень признательны.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -developer
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»