У меня проблема с каруселью с совой. Это карусель, где в данный момент, как и раньше, находится картинка, она должна на мгновение замереть, а затем перейти к следующему элементу. Я бы хотел, чтобы он запускался автоматически, когда элемент появляется в окне просмотра. Прямо сейчас я получаю сообщение об ошибке «Невозможно прочитать свойства неопределенного значения (читай «сверху»)». Где я ошибаюсь? Спасибо
У меня проблема с каруселью с совой. Это карусель, где в данный момент, как и раньше, находится картинка, она должна на мгновение замереть, а затем перейти к следующему элементу. Я бы хотел, чтобы он запускался автоматически, когда элемент появляется в окне просмотра. Прямо сейчас я получаю сообщение об ошибке «Невозможно прочитать свойства неопределенного значения (читай «сверху»)». Где я ошибаюсь? Спасибо
videoSlider.on('translate.owl.carousel', function(e) { $('.owl-item .item video').each(function() { // pause playing video - after sliding $(this).get(0).pause(); }); });
videoSlider.on('translated.owl.carousel', function(e) { // check: does the slide have a video? if ($('.owl-item.active').find('video').length !== 0) { // play video in active slide $('.owl-item.active .item video').get(0).play(); }
У меня есть этот код, все в порядке, но я хочу добавить условие в цикл, если текущий список продуктов содержит более 6 продуктов, он должен добавить цикл, в противном случае сделайте его ложным.
owl carousel loading issue I am using jquery plugin owl-carousel I set up my carousel according to guide but it shows me owl-carousel loading(class added to dom owl-loading). I added my custom style or javascript code. Please help me in solving this...
Пакет npm, который я использую:
Я хочу изменить цвет точек моего owl-carousel на #FCAC45.
Я попробовал изменить цвет темы непосредственно в node_modules/owl.carousel/dist/assets.owl.theme.default.css, и это сработало, однако меня предупредили не...
В настоящее время сова-карусель, которую я использовал на своем веб-сайте, слишком высока, поскольку занимает больше, чем весь экран. Из демонстрации на сов-карусели для одного изображения на слайде видно, что можно регулировать высоту. Я использую...
В настоящее время сова-карусель, которую я использовал на своем веб-сайте, слишком высока, поскольку занимает больше, чем весь экран. Из демонстрации на сов-карусели для одного изображения на слайде видно, что можно регулировать высоту. Я использую...