Реализация множественных событий движения и касания в стиле YouTube в Android Kotlin без библиотек. Где пользователи могAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Реализация множественных событий движения и касания в стиле YouTube в Android Kotlin без библиотек. Где пользователи мог

Сообщение Anonymous »

Я предпочитаю реализовать эту функциональность, не полагаясь на какие-либо внешние библиотеки. Может ли кто-нибудь дать рекомендации или примерный пример того, как добиться этого в Kotlin для Android?
Вот конкретные требования, которые я хочу выполнить:
1.Реализация перемотки и функция быстрой перемотки вперед, когда пользователь дважды нажимает на экран, как на экране трубки.
2. Разрешение пользователю нажимать на индикатор выполнения для перехода к различным кадрам видео.
Отображение другого кадра. видео, когда пользователь нажимает на разные позиции индикатора выполнения.
3.Нужно плавное движение, например, при перетаскивании списка в верхний вид экрана, откройте его в полноэкранном режиме и перетащите свернутый проигрыватель.
Я много искал но не смог найти подходящего примера или ресурса, соответствующего моим требованиям. Мы будем очень признательны за любую помощь, пример кода или рекомендации по индивидуальной реализации этой функции с помощью Kotlin для Android.
Заранее спасибо!
Я ищу видео и stackoverflow, я реализую это
Нужно плавное движение, как на YouTube, где вытягиваете список на экран, затем верхний вид открывает его в полноэкранном режиме и перетаскивает мини-плеер.
но оба движения не работают идеально одновременно время.
и пользовательский exo-плеер не может вызывать вызов двойным касанием и не может сделать этот индикатор выполнения, щелкнув видеокадр, как на YouTube.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... kotlin-wit
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.