Я пытаюсь реализовать в своем приложении Flutter некоторые новые функции, такие как обмен PDF-файлами с людьми.
Итак, у меня получилось 10 разных страниц и 10 разных PDF-файлов. На каждой странице я хочу реализовать кнопку, которая затем позволит пользователю поделиться определенным PDF-файлом (например, через WhatsApp, Mail и т. д.). Но я не нашел подходящего решения. Где мне сохранить эти 10 PDF-файлов внутри моего проекта Flutter? И как вообще реализовать этот функционал?
Огромное спасибо!
Я пытаюсь реализовать в своем приложении Flutter некоторые новые функции, такие как обмен PDF-файлами с людьми. Итак, у меня получилось 10 разных страниц и 10 разных PDF-файлов. На каждой странице я хочу реализовать кнопку, которая затем позволит пользователю поделиться определенным PDF-файлом (например, через WhatsApp, Mail и т. д.). Но я не нашел подходящего решения. Где мне сохранить эти 10 PDF-файлов внутри моего проекта Flutter? И как вообще реализовать этот функционал? Огромное спасибо!
Мы используем пакет get_sharing_intent в нашем приложении, но из-за недавнего обновления Flutter и отсутствия обновлений пакета в течение 15 месяцев реализованная функция сейчас работает не очень хорошо, особенно на iOS , Android до сих пор все в...
Я пытаюсь реализовать в своем приложении Flutter некоторые новые функции, такие как обмен PDF-файлами с людьми.
Итак, у меня получилось 10 разных страниц и 10 разных PDF-файлов. На каждой странице я хочу реализовать кнопку, которая затем позволит...
Я сохраняю файлы .txt в подкаталоге с именем «SaveFiles» внутри файлов в папке приложений. Во время выполнения я хотел бы поделиться определенными файлами через WhatsApp/discord/электронную почту в виде вложений.
Когда я пытаюсь поделиться файлом,...
Я сохраняю файлы .txt в подкаталоге с именем «SaveFiles» внутри файлов в папке приложений. Во время выполнения я хотел бы поделиться определенными файлами через WhatsApp/discord/электронную почту в виде вложений.
Когда я пытаюсь поделиться файлом,...