Требования Google Play Store для отправки SMSAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Требования Google Play Store для отправки SMS

Сообщение Anonymous »

Мое приложение для Android – это приложение для местных водителей. Одной из особенностей является оплата общественной парковки. В нашем городе вы платите за парковку отправив СМС. Эта сумма будет включена в счет вашего мобильного телефона в конце месяца. Например, вы отправляете сообщение на номер 8212, где содержанием сообщения являются номера вашего автомобиля. Вот демо: https://youtube.com/shorts/0F2w2x_KVt4 Мне нужно, чтобы мое приложение соответствовало правилам Google Play. Я не могу понять их правила, объясняющие, почему приложению необходим доступ к системе SMS телефона. Помогите пожалуйста разобраться с этой формой. Это множественный выбор.
"Разрешения на SMS и журнал вызовов"
Ваше приложение использует android.permission.SEND_SMS, который было объявлено * — обязательные поля. Если ваше приложение запрашивает использование конфиденциальных разрешений, таких как группы разрешений SMS или журнала вызовов, вы должны заполнить форму декларации разрешений. Ваше приложение может быть заблокировано из Google Play, если вы не сообщите о функциях, использующих эти разрешения. Подробнее об основных функциях *
----- Для каких функций вашего приложения требуются разрешения на использование SMS и журнала вызовов?
Обработчик SMS по умолчанию
Обработчик телефона по умолчанию
Обработчик помощника по умолчанию
Транзакционное резервное копирование и восстановление для пользователей и архивирование для предприятия (ограничено по времени) /non-continuation)
Корпоративный архив, CRM и управление устройствами
Идентификатор вызывающего абонента, обнаружение и блокировка спама
Приложения для подключенных устройств (например, умные часы или автомобильные)
Синхронизация между устройствами или передача SMS или вызовов
SMS- финансовые транзакции на основе SMS и связанная с ними деятельность, где доступ ограничен финансовыми SMS-транзакциями (например, 5-значными сообщениями)
Управление деньгами на основе SMS
Прокси звонки
Услуги – оператор связи
Услуги – OEM
Автоматизация устройств
Приложения для обеспечения физической безопасности/чрезвычайных ситуаций (например, безопасность пожилых людей)
Подтверждение учетной записи OTP на основе звонка
Использование SMS_CB_RECEIVED для связи с клиентами (например, , служба Smart Zone Cast)
Запись и отображение истории вызовов в номеронабирателе
Использование громкой связи в автомобиле или проецируемый дисплейАнти-SMS-фишинг
Они отклоняли мое приложение около полудюжины раз, ссылаясь на эту форму как на проблему. Однажды они одобрили мое приложение, но, к сожалению, мне нужно было скоро обновить его, и я не могу его одобрить. Один раз, когда они меня одобрили, я отметил только галочку: «Финансовые транзакции на основе SMS и связанная с ними деятельность, доступ к которой ограничен финансовыми SMS-транзакциями (например, 5-значными сообщениями)». Хотя ни один из этих вариантов не кажется на 100% правильным, похоже, он дает хорошее представление о том, зачем мне нужен доступ по SMS. Но в следующий раз попробовал: не прошло. В последний раз мне отказали в «Автоматизации устройств».

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... ing-an-sms
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»