Я должен остановить кражу личных данных [закрыто]Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Я должен остановить кражу личных данных [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Итак, мои личные данные были украдены в течение последних 15 месяцев, в надежде, что я смогу сделать это как можно короче, было возбуждено дело о дискриминации против моего работодателя, затем другу семьи, я думаю, работодатель заплатил, чтобы он забрал все мое, купил парусную лодку, написал мне и сказал, что я доставляю ему проблемы. Чувак болен. У меня есть много доказательств, ясных с октября 2024 года.
Я отставной медик-пожарный, моя травма настолько реальна, насколько это возможно, и травма, которая возникает, даже из-за необходимости уйти на пенсию по медицинским показаниям из-за проблем, связанных с борьбой за мои отношения, мои финансовые возможности, даже попытку купить дом прямо сейчас.
Пожалуйста, между PD, IC3 REPORTS. 2 ОТЧЕТА FTC AG ОБЩИЕ, ОНИ НЕ ЖДУТ СЛУШАТЬ, он уже связался с ними и рассказал им обо всем, что он делает, чтобы вызвать проблемы, прежде чем я позвоню, как заявил один человек.
Пожалуйста, простите меня, так как я совсем не грамотен, когда дело доходит до кода. Но я знаю, что должны быть честность и этика... наверное. Мне нужна ПОМОЩЬ. Есть предложения,
Я все это сделал, поменял пароли, 2FA, СБРОС НА ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ 100 РАЗ. 3 РАЗНЫХ ОБМЕНА ТЕЛЕФОНОВ (МОБИЛЬНАЯ СЕТЬ=🖕) PAYPAL ACC. УЭЛЛС ФАРГО, МОЙ АККАУНТ НА ​​AMAZON, это смешно.
Заранее большое спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... e-id-theft
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»