Подписка iOS Sandbox (еженедельно) продлевается каждые 24 часа вместо ускоренного 3-5-минутного тарифа.IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Подписка iOS Sandbox (еженедельно) продлевается каждые 24 часа вместо ускоренного 3-5-минутного тарифа.

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю мобильное приложение с использованием React Native и NestJS с RevenueCat для покупок в приложении.
Я тестирую «еженедельные» и «ежемесячные» автоматически возобновляемые подписки в среде Apple Sandbox. Я настроил свою учетную запись Sandbox Tester в App Store Connect на использование «Ежемесячного продления каждые 5 минут» (как показано в настройках «Пользователи и доступ»).
Ожидаемое поведение: когда я приобретаю еженедельную подписку с учетной записью Sandbox Tester, я ожидаю, что она будет продлеваться примерно каждые 3 минуты (и срок действия истекает примерно через 6 продлений), запуская мои серверные веб-перехватчики (события RevenueCat RENEWAL) в режиме реального времени для тестирование.
Фактическое поведение:
Я успешно приобретаю подписку.
Мой сервер немедленно получает веб-хук INITIAL_PURCHASE.
Однако подписка не продлевается через 3–5 минут.
Вместо этого она продлевается непрерывно каждые 24 часа (или очень длительные интервалы), аналогично рабочему поведению, или иногда он просто зависает, не истекая быстро.
Мои настройки и попытки:
Окружающая среда: я тестирую через TestFlight (а иногда и напрямую через Xcode Run).
Конфигурация StoreKit: в Xcode я установил для конфигурации StoreKit значение «Нет», чтобы гарантировать, что я использую серверы песочницы Apple, а не локальный файл .storekit.
Устройство: тестирование на физическом устройстве iPhone (iOS 17.x).
Учетная запись: я использую выделенную учетную запись Sandbox Tester (не мой основной Apple ID), но подозреваю, что могу достичь предела квоты.
Вопросы:
Игнорирует ли TestFlight ускоренные временные рамки песочницы (например, 3 минуты в неделю) и использует различную продолжительность по сравнению с прямой сборкой Xcode?
Существует ли определенный «дневной лимит» для продлений для каждой учетной записи песочницы, который переводит учетную запись в «медленный режим» (24-часовое продление) в случае превышения?
Как я могу принудительно истечь или продлить подписку немедленно, чтобы проверить мою серверную логику «продления», не дожидаясь нескольких часов?
Любые идеи о том, почему ускоренная скорость игнорируется, будут игнорироваться. оценил.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ccelerated
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»