Как правильно обрабатывать CSS родительской и дочерней темы в WordPress без беспорядочных переопределений?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как правильно обрабатывать CSS родительской и дочерней темы в WordPress без беспорядочных переопределений?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над дочерней темой WordPress и знаю основное правило: сначала загружается родительская таблица стилей, а затем дочерняя таблица стилей с помощью wp_enqueue_style.
Проблема, с которой я сталкиваюсь в реальных проектах, заключается в том, что многие родительские темы загружают несколько файлов CSS, а также добавляют встроенные стили. Из-за этого переопределение стилей в дочерней теме часто приводит к повышению специфичности CSS или использованию !important, чего мне хотелось бы избежать.
Я хотел понять, как это обычно делается на практике:
  • Лучше ли полагаться только на постановку в очередь на основе зависимостей или допустимо исключить из очереди некоторые родительские стили?
  • Как опытным разработчикам удается поддерживать чистоту переопределений дочерних тем, если структура родительской темы непроста?
  • Существуют ли проблемы с производительностью при использовании различных подходов?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -messy-ove
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»