Я использую одиннадцать-img и одиннадцатьImageTransformPlugin для обработки ресурсов изображений для статического сайта.
Когда я использую npx Elty --serve на локальном хосте, мои изображения отображаются так, как ожидалось, но когда я развертываю свою папку _site в Интернете, изображения не отображаются вообще. Остальная часть веб-сайта работает так, как я ожидал.
Моя конфигурация для одиннадцатиImageTransformPlugin следующая:
Код: Выделить всё
eleventyConfig.addPlugin(eleventyImageTransformPlugin, {
formats: ["avif", "webp", "svg", "auto"],
failOnError: false,
htmlOptions: {
imgAttributes: {
loading: "lazy",
decoding: "async",
}
},
sharpOptions: {
animated: true,
},
});
"@11ty/eleventy": "^3.1.2",
"@11ty/eleventy-img": "^6.0.4",
[img]../assets/images/about/Image-Name.webp[/img]
[img]/.11ty/image/?src=assets%5Cimages%5Cabout%5CImage-Name.webp&width=350&format=webp&via=transform[/img]
Что я пробовал
Я пробовал очистить .cache, локально удалить папку _site, чтобы ее содержимое полностью восстановилось с нуля, а также установить для параметра FailOnError значение true, чтобы устранить все нерешенные проблемы. Несмотря на это, мне не удалось воспроизвести эту проблему локально или решить проблему с развернутым сайтом.
В какой-то момент я предположил, что проблема связана с src, поскольку у меня нет папки .11ty в папке моего сайта. Хотя я думал, что это не удастся из-за генерируемых дополнительных частей src (
.webp&width=350&format=webp&via=transform). Следуя этой идее, я изменил настройки одиннадцатиTransformImagePluginURL в моем файле метаданных установлен правильно, поэтому это не вызывает проблемы.
Я следил за руководствами и документацией, и у меня сложилось впечатление, что загрузка файлов из папки _site на хост должна работать без проблем, но я чувствую, что что-то упускаю здесь.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... t-do-not-d
Мобильная версия