При вызове «paket\paket update
--version --redirects» для пакетов, не имеющих отношения к Confluent.Kafka, граф зависимостей для Confluent.Kafka (2.0.2) в paket.lock перемещается между одними и теми же двумя наборами ограничений платформы для транзитивных пакетов. Это происходит не каждый раз, это случается с, казалось бы, случайными людьми из команды, это не фиксировано, например, набор 1 случается с человеком 1, а набор 2 происходит с человеком 2, мы можем сделать так, чтобы оба набора ограничений применялись к одному и тому же человеку.
Например, я вызываю «paket\paket update PackageA --version 1.0.2 --redirects», он обновляет версию пакета в paket.lock для этого пакета, но меняет ограничения платформы для переходных пакетов Confluent.Kafka (2.0.2) из набора 1 в набор 2. После того, как я проверяю свой файл paket.lock, коллега вызывает «paket\paket update PackageB --version 1.0.1 --redirects», он снова обновляет версию пакета в paket.lock для этого пакета, но изменяет ограничения платформы для транзитивных пакетов Confluent.Kafka (2.0.2) с набора 2 на набор 1. Я могу попросить кого-нибудь еще проверить до меня paket.lock с набором ограничений 2 и при вызове «paket\paket update PackageC --version 1.0.1 --redirects» изменить ограничения платформы для транзитивных пакетов Confluent.Kafka (2.0.2) с набора 2 на набор 1. Снова мы можем вызвать «paket\paket update
--version --redirects» и в paket.lock получить только обновление указанного пакета, без изменений для Confluent.Kafka (2.0.2).
paket.exe, paket.dependents, paket.lock, Nuget.config находятся под контролем исходного кода, поэтому они одинаковы для всех.
Нет ошибок ни в одном из наборов ограничений платформы для Confluent.Kafka (2.0.2), все работает одинаково.
Я знаю, что обновление пакета разрешает или «пересчитывает» график зависимостей каждый раз, когда он вызывается, удаляет старый и не сохраняет последнее решение, но, поскольку все входные параметры для Confluent.Kafka (2.0.2) одинаковы, разве выходные данные не должны быть одинаковыми? Что определяет, когда будут внесены изменения в ограничения фреймворка для Confluent.Kafka (2.0.2), а когда нет? И есть ли способ остановить такое поведение и установить один окончательный набор ограничений?
Это два разных набора ограничений платформы для Confluent.Kafka (2.0.2)
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... th-between
Обновление пакета заставляет график зависимостей в paket.lock перемещаться вперед и назад между одними и теми же двумя н ⇐ C#
Место общения программистов C#
1767970903
Anonymous
При вызове «[b]paket\paket update
--version --redirects[/b]» для пакетов, не имеющих отношения к Confluent.Kafka, граф зависимостей для Confluent.Kafka (2.0.2) в paket.lock перемещается между одними и теми же двумя наборами ограничений платформы для транзитивных пакетов. Это происходит не каждый раз, это случается с, казалось бы, случайными людьми из команды, это не фиксировано, например, набор 1 случается с человеком 1, а набор 2 происходит с человеком 2, мы можем сделать так, чтобы оба набора ограничений применялись к одному и тому же человеку.
Например, я вызываю «paket\paket update PackageA --version 1.0.2 --redirects», он обновляет версию пакета в paket.lock для этого пакета, но меняет ограничения платформы для переходных пакетов Confluent.Kafka (2.0.2) из набора 1 в набор 2. После того, как я проверяю свой файл paket.lock, коллега вызывает «paket\paket update PackageB --version 1.0.1 --redirects», он снова обновляет версию пакета в paket.lock для этого пакета, но изменяет ограничения платформы для транзитивных пакетов Confluent.Kafka (2.0.2) с набора 2 на набор 1. Я могу попросить кого-нибудь еще проверить до меня paket.lock с набором ограничений 2 и при вызове «paket\paket update PackageC --version 1.0.1 --redirects» изменить ограничения платформы для транзитивных пакетов Confluent.Kafka (2.0.2) с набора 2 на набор 1. Снова мы можем вызвать «paket\paket update
--version --redirects» и в paket.lock получить только обновление указанного пакета, без изменений для Confluent.Kafka (2.0.2).
paket.exe, paket.dependents, paket.lock, Nuget.config находятся под контролем исходного кода, поэтому они одинаковы для всех.
Нет ошибок ни в одном из наборов ограничений платформы для Confluent.Kafka (2.0.2), все работает одинаково.
Я знаю, что обновление пакета разрешает или «пересчитывает» график зависимостей каждый раз, когда он вызывается, удаляет старый и не сохраняет последнее решение, но, поскольку все входные параметры для Confluent.Kafka (2.0.2) одинаковы, разве выходные данные не должны быть одинаковыми? Что определяет, когда будут внесены изменения в ограничения фреймворка для Confluent.Kafka (2.0.2), а когда нет? И есть ли способ остановить такое поведение и установить один окончательный набор ограничений?
Это два разных набора ограничений платформы для Confluent.Kafka (2.0.2)
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79864411/paket-update-makes-the-dependency-graph-in-paket-lock-go-back-and-forth-between[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android