, или столь сложное, как добавление набора вложенных элементов управления, будет отображаться при перезапуске отладки.
Раньше сегодня все работало. Затем я решил, что хочу немного поиграть с некоторыми вкусностями AjaxControlToolkit. В итоге я установил обновление 2 SP1 для VS, выпущенное сегодня (http://www.microsoft.com/en-us/download ... x?id=38188), пока работал над ним, а также обновил NuGet и установил оттуда AjaxControlToolkit.
Я добавил пару инструментов, включая ScriptManager и UpdatePanel, и все заработало так, как я ожидал. Затем я внес несколько изменений и случайно добавил второй ScriptManager. Когда я приступил к отладке/запуску, это, конечно, не удалось, потому что на странице не может быть более одного, поэтому я удалил лишний и запустил снова. Это снова дало тот же сбой. Я просмотрел и убедился, что случайно не добавил куда-нибудь еще один, выполнил поиск по всем файлам в моем проекте, и это был единственный его экземпляр, поэтому я закомментировал его и запустил снова. То же самое. Я попробовал несколько вещей и в итоге перезапустил IIS и VS, а затем страница вела себя так, как ожидалось.
С этого момента любые изменения, которые я делаю в ЛЮБОМ из моих файлов в проекте, больше не обновляются без выхода из IIS и его перезапуска. Новые, очень простые файлы aspx или html в проекте делают то же самое. Затем я вернулся к точке восстановления перед обновлением VS и использовал резервную копию своего сайта, созданную ранее за день до добавления AjaxControlToolkit, но проблема все равно остается.
Что здесь происходит? Я чувствую, что это связано с обновлением VS, но это не имеет смысла. Я не вижу, чтобы такую серьезную ошибку упустили из виду? Почему IIS не обслуживает обновленную страницу?
Ctrl+F5 в браузере не отражает изменения. Перестроение всего решения не отражает изменений. Закрытие и повторное открытие браузера не отражает изменений. Изменение моего web.config не отражает изменений. Создаем новый пустой веб-сайт, и проблема остается. Перейдите на сервер разработки Visual Studio вместо IIS, проблема сохраняется.
Единственный способ, который я нашел, чтобы заставить правильную обновленную страницу работать правильно, — это «Остановить сайт» в IIS, а затем перезапустить, что просто слишком утомительно для проверки незначительных изменений чего-либо на моей странице.
Я использую Visual Studio 2012 Express, IIS Express, .NET 4.0, C# код программной части, файлы находятся в файловой системе интрасети (сопоставленной с x:), отдельно от моего фактического производственного хост-сервера.
На всякий случай (хотя я не думаю, что это имеет значение, поскольку проблема теперь возникает даже на новом веб-сайте) вот мой файл web.config (который очень простой):
Код: Выделить всё
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/162 ... nt-changes
Мобильная версия