FatalExecutionEngineError при попытке отобразить простой файл RDLCC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 FatalExecutionEngineError при попытке отобразить простой файл RDLC

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь реализовать генератор отчетов для рабочего проекта, в какой-то момент мне удалось заставить его работать, но больше не могу, к сожалению, не могу понять, что привело к появлению проблемы. Даже создание простейшего файла RDLC больше не работает, если он содержит хотя бы один заполнитель.
Я использую Windows 10 с Visual Studio 2022. Версия CLR отображается в выходных данных. это CLR v4.0.30319
Я пытался сделать следующее:
  • Обновить .NET до последней версии
    Установите много .NET Framework в установщике Visual Studio
  • Начните новый проект и шаг за шагом пытайтесь заставить его работать
    Но все безуспешно.
Вот ошибки, которые я получаю при запуске приложения:
Ошибка при запуске отчета , 1
Ошибка при запуске отчета, 2
Вот шаги, которые я выполняю при попытке реализовать свой проект:
  • Создайте приложение Windows .NET Framework 4.7.2.
  • В диспетчере пакетов Nuget установите Microsoft.ReportingServices.ReportViewerControl.Winforms (я пробовал версию 150.1620.0 и 150.1586.0)
  • Он также просит установить Microsoft.SqlServer.Types, что я принимаю
  • Я добавляю элемент управления reportViewer в свою форму, что Я закрепляю
  • Я создаю новый файл .RDLC, щелкнув правой кнопкой мыши проект > Добавить > Новый элемент > Отчет
  • Я устанавливаю размер страницы и интерактивный размер моего отчета — 21 см, 29,7 см.
  • Я также установил для него размер страницы RDLC.
  • Я добавляю в верхний левый угол текстовое поле, содержащее текущая дата с заполнителем, содержащим дату.
  • В средстве просмотра отчетов в форме я выбираю свой файл rdlc.
  • Я запускаю приложение.
    Выдает ошибки, которые я показывал ранее
Теперь, если я удалю заполнитель, содержащий дату:
[Изображение это показывает, что он работает без заполнителя] (Изображение)
Ребята, у вас уже возникала такая ошибка? Как это исправить? Пару месяцев назад у меня был полностью рабочий проект, но теперь даже самая простая страница терпит неудачу.
Также, что мне кажется странным, так это то, что, хотя он и просил меня установить зависимость, он этого не делает. появляется в диспетчере пакетов Nuget, но он обнаруживает его в консоли, потому что у меня есть предупреждение:

Код: Выделить всё

NU1603: Microsoft.ReportingServices.ReportViewerControl.Winforms 150.1586.0 depends on Microsoft.SqlServer.Types (>= 14.0.0) but Microsoft.SqlServer.Types 14.0.0 was not found. An approximate best match of Microsoft.SqlServer.Types 14.0.314.76 was resolved.
Увидев это, я попытался добавить PackageReference для SqlServer.Types в файл csproj моего проекта:
Csproj, содержащий PackageReference
И после этого оно появляется в диспетчере пакетов Nuget и в ссылках моего проекта, но все равно не работает, хотя предупреждение больше не отображается.
Для большей точности я пытался использовать параметр для заполнителя, встроенных полей или даже простого текста (очевидно, с кавычками), но безуспешно.
Буду признателен за любую помощь, заранее спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... -rdlc-file
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»