Я использую Windows 10 с Visual Studio 2022. Версия CLR отображается в выходных данных. это CLR v4.0.30319
Я пытался сделать следующее:
- Обновить .NET до последней версии
Установите много .NET Framework в установщике Visual Studio - Начните новый проект и шаг за шагом пытайтесь заставить его работать
Но все безуспешно.
Ошибка при запуске отчета , 1
Ошибка при запуске отчета, 2
Вот шаги, которые я выполняю при попытке реализовать свой проект:
- Создайте приложение Windows .NET Framework 4.7.2.
- В диспетчере пакетов Nuget установите Microsoft.ReportingServices.ReportViewerControl.Winforms (я пробовал версию 150.1620.0 и 150.1586.0)
- Он также просит установить Microsoft.SqlServer.Types, что я принимаю
- Я добавляю элемент управления reportViewer в свою форму, что Я закрепляю
- Я создаю новый файл .RDLC, щелкнув правой кнопкой мыши проект > Добавить > Новый элемент > Отчет
- Я устанавливаю размер страницы и интерактивный размер моего отчета — 21 см, 29,7 см.
- Я также установил для него размер страницы RDLC.
- Я добавляю в верхний левый угол текстовое поле, содержащее текущая дата с заполнителем, содержащим дату.
- В средстве просмотра отчетов в форме я выбираю свой файл rdlc.
- Я запускаю приложение.
Выдает ошибки, которые я показывал ранее
[Изображение это показывает, что он работает без заполнителя] (
)Ребята, у вас уже возникала такая ошибка? Как это исправить? Пару месяцев назад у меня был полностью рабочий проект, но теперь даже самая простая страница терпит неудачу.
Также, что мне кажется странным, так это то, что, хотя он и просил меня установить зависимость, он этого не делает. появляется в диспетчере пакетов Nuget, но он обнаруживает его в консоли, потому что у меня есть предупреждение:
Код: Выделить всё
NU1603: Microsoft.ReportingServices.ReportViewerControl.Winforms 150.1586.0 depends on Microsoft.SqlServer.Types (>= 14.0.0) but Microsoft.SqlServer.Types 14.0.0 was not found. An approximate best match of Microsoft.SqlServer.Types 14.0.314.76 was resolved.Csproj, содержащий PackageReference
И после этого оно появляется в диспетчере пакетов Nuget и в ссылках моего проекта, но все равно не работает, хотя предупреждение больше не отображается.
Для большей точности я пытался использовать параметр для заполнителя, встроенных полей или даже простого текста (очевидно, с кавычками), но безуспешно.
Буду признателен за любую помощь, заранее спасибо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... -rdlc-file
Мобильная версия