Экспорт отдельных событий календаря Google в ICS?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Экспорт отдельных событий календаря Google в ICS?

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я изучаю возможность отображения списков событий из нескольких календарей Google на веб-странице. На данный момент я использую плагин Google Calendar Events для WordPress для отображения событий на сайте (сайт разработки находится за брандмауэром, поэтому я не могу поделиться ссылкой); но я хотел бы посмотреть, есть ли какой-нибудь простой метод для динамического создания файлов ICS для каждого отдельного события.

Мы хотели бы разрешить посетителям веб-сайта добавлять отдельные события в свои календари, но API данных календаря Google, похоже, предоставляет только возможность загрузить весь календарь в формате ICS. Я попробовал просто добавить строку запроса с eid (идентификатором события) в конец адреса канала ICAL, но это все равно открывает стандартный канал Google ICAL, который включает в себя все события, включенные в настоящее время в календарь.

Я в некоторой степени знаком с динамическим созданием файлов ICS с нуля и делал это однажды в прошлом, извлекая события из локальной программы календаря Perl и создавая файл ICS для каждого события; но если есть какие-либо готовые API или классы PHP, которые уже настроены для создания файлов ICS из отдельных событий Календаря Google, я бы предпочел их использовать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/642 ... nts-to-ics
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»