Как я могу заблокировать конфиденциальные запросы в ChatGPT, Claude или Gemini с помощью расширения браузера?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как я могу заблокировать конфиденциальные запросы в ChatGPT, Claude или Gemini с помощью расширения браузера?

Сообщение Anonymous »

У меня есть серверный API (Sentinel Web), который может сканировать текст и сообщать, является ли он конфиденциальным:

Код: Выделить всё

{"allowed": false, "reason": "confidential"}
Он отлично работает, когда я управляю интерфейсом, например, в моем собственном приложении Hugging Face Spaces. Я могу отключить кнопку отправки до тех пор, пока текст не станет безопасным.
Однако я хочу использовать это на внешних платформах искусственного интеллекта, таких как ChatGPT, Claude или Google Gemini. Я попробовал:
  • Создать расширение Chrome с помощью content.js.
  • Внедрить скрипты в поля ввода.
  • Отключить кнопку ввода/отправки на основе ответа API.
Это работает непоследовательно: иногда скрипты не запускаются или отправка все равно проходит. Я также вижу такие ошибки, как:
"webRequestBlocking" требует манифеста версии 2 или ниже
Нарушение политики безопасности контента: отказ в подключении...
Я понимаю, что эти платформы имеют CSP и обрабатывают входные данные внутри, но я хочу знать, существует ли какой-либо надежный способ перехватить или заблокировать запросы на стороне клиента перед их отправкой в ​​эти службы ИИ.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ng-a-brows
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»