Что не так с этой простой формой html/PHP? Он работает при локальном тестировании, но не работает на реальном сервере.Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Что не так с этой простой формой html/PHP? Он работает при локальном тестировании, но не работает на реальном сервере.

Сообщение Anonymous »

Я хочу добавить форму «отправить сообщение» на существующий веб-сайт. Я нашел это руководство:
Контактная форма PHP
Я просмотрел код в руководстве, узнал, как он работает, а затем запрограммировал его. Я запустил его и запустил, и он прошел все мои тесты, запустив его локально на своем ПК. Он работает отлично.
Затем я разместил его на сервере как часть существующего веб-сайта. Это не удалось. Щелчок по кнопке «Отправить» очищает экран, и форма теряется для просмотра. Никаких сообщений об ошибках. Ничего.
И XAMPP, и фактический сервер используют PHP версии 8.1.12.
Это не удается в этой строке кода PHP: header('Location: contact.php', true, 303);
Я потратил много времени на отладку этого, узнавая больше о PHP, следуя советам, найденным здесь, в Stack Overflow, и я прочитал документацию PHP о функции header(). Я прошел два курса LinkedIn Learning по PHP. Я не могу понять, что не так.
Затем я свел проблему к этому простому коду, сделав его настолько простым, насколько это возможно, формой только с кнопкой отправки. У нее та же проблема, что и у полной формы.
Вот мой тестовый код:

Код: Выделить всё

Contact

Send Message

Этот простой код html/php имеет ту же проблему, что и моя полная форма: при нажатии кнопки отправки экран очищается, а форма, состоящая только из одной кнопки, исчезает. Форма не работает.
Я специально удалил все отступы, поскольку узнал, что распространенной проблемой является то, что невидимые пробелы вызывают сбои в функции PHP header().
Эта программа (и моя полная форма) каждая:
  • отлично работает при локальном тестировании на моем ПК;
  • терпит неудачу при запуске на реальном сервере, в моей учетной записи хостинга веб-сайта.
    />
Я исчерпал все свои средства для решения этой проблемы.
Что не так? Что может быть не так? Что я не понимаю?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/747 ... ocally-but
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»