Контактная форма PHP
Я просмотрел код в руководстве, узнал, как он работает, а затем запрограммировал его. Я запустил его и запустил, и он прошел все мои тесты, запустив его локально на своем ПК. Он работает отлично.
Затем я разместил его на сервере как часть существующего веб-сайта. Это не удалось. Щелчок по кнопке «Отправить» очищает экран, и форма теряется для просмотра. Никаких сообщений об ошибках. Ничего.
И XAMPP, и фактический сервер используют PHP версии 8.1.12.
Это не удается в этой строке кода PHP: header('Location: contact.php', true, 303);
Я потратил много времени на отладку этого, узнавая больше о PHP, следуя советам, найденным здесь, в Stack Overflow, и я прочитал документацию PHP о функции header(). Я прошел два курса LinkedIn Learning по PHP. Я не могу понять, что не так.
Затем я свел проблему к этому простому коду, сделав его настолько простым, насколько это возможно, формой только с кнопкой отправки. У нее та же проблема, что и у полной формы.
Вот мой тестовый код:
Код: Выделить всё
Contact
Send Message
Я специально удалил все отступы, поскольку узнал, что распространенной проблемой является то, что невидимые пробелы вызывают сбои в функции PHP header().
Эта программа (и моя полная форма) каждая:
- отлично работает при локальном тестировании на моем ПК;
- терпит неудачу при запуске на реальном сервере, в моей учетной записи хостинга веб-сайта.
/>
Что не так? Что может быть не так? Что я не понимаю?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/747 ... ocally-but
Мобильная версия