У меня есть решение с множеством проектов, и все, кроме одного, ведут себя хорошо. Не работает консольное приложение, основанное на проекте библиотеки классов C#. Я добавил ссылку на проект библиотеки и добавил пространство имен (которое я проверил правильность), но везде, где я ссылаюсь на классы в своей библиотеке, я получаю:
Тип или пространство имен «MyClass» не найдено (вам не хватает директивы или ссылки на сборку?).
Проект библиотеки собирается успешно (я вижу, что библиотеки DLL появляются в папке bin). ), и я попробовал ссылку на проект, а также ссылку на саму DLL. Ни то, ни другое не работает.
Кроме того, все проекты настроены на сборку с целевой платформой «Любой процессор».
Я пробовал почти каждый предложение, которое я встречал на форумах, но безуспешно. Может ли кто-нибудь пролить свет на то, что происходит не так?
Спасибо
Это решило проблему:
Консольное приложение имело целевую платформу клиентского профиля .NET Framework 4, тогда как библиотека имела только .NET Framework 4. Я установил консольное приложение на .NET Framework 4, и все работает отлично.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/979 ... studio2010