Как записать в Console.Out во время выполнения теста MSTestC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как записать в Console.Out во время выполнения теста MSTest

Сообщение Anonymous »

Контекст:

Некоторые пользователи сообщают о проблемах с функцией загрузки файлов в нашем веб-приложении. Это происходит лишь изредка и без какой-либо особой закономерности. Мы пытались разобраться в этом в течение долгого времени, добавляя отладочную информацию везде, где, по нашему мнению, она могла бы помочь, просматривая журналы и т. д., но нам не удалось воспроизвести или выяснить это.

Проблема:

Сейчас я пытаюсь воспроизвести это, используя MSTest и WatiN, чтобы повторить операцию, которая должна завершиться неудачно, большое количество раз (несколько сотен). Чтобы иметь представление о том, как далеко продвинулся тест, я хочу напечатать что-то вроде:

Код: Выделить всё

Console.WriteLine(String.Format("Uploaded file, attempt {0} of {1}", i, maxUploads));
Однако это не отображается в окне вывода. Теперь я знаю, что вы получите консольный вывод результатов теста (а также то, что вы выведете из Debug.Writeline и т. д.), но он недоступен до после завершения теста. А поскольку мой тест с сотнями повторений может занять довольно много времени, я хотел бы знать, как далеко он продвинулся.

Вопрос:

Есть ли способ получить вывод консоли в окне вывода во время выполнения теста?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/488 ... stest-test
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»