Какая структура кода оптимальна для библиотек C#, специализирующихся на константах? [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Какая структура кода оптимальна для библиотек C#, специализирующихся на константах? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

У меня есть фундаментальные константы библиотеки для TypeScript/JavaScript. Как следует из названия библиотеки, она специализируется на константах. Но важно то, как организован исходный код. По сути, на каждую константу приходится один файл (пример), но даже если в каждом файле было несколько констант, как показано ниже, технологии оптимизации, такие как встряхивание дерева Webpack, все равно работают. Благодаря таким технологиям неиспользуемые константы не будут включаться в выходной код JavaScript.

Код: Выделить всё

export const MINIMAL_CHARACTERS_COUNT_OF_EMAIL_ADDRESS: number = 3;
export const MAXIMAL_CHARACTERS_COUNT_OF_EMAIL_ADDRESS: number = 320;
Теперь о C#. Как оптимально организовать исходный код подобной библиотеки для C#? В идеале неиспользуемые константы не должны включаться в выходной код. Если это невозможно, неиспользуемые константы не должны быть загружены в ОЗУ.
AFAIK, в C# я не могу создавать константы вне классов/структур/записей. Группировка переменных, как показано ниже, является наилучшей?

Код: Выделить всё

namespace Constants;

public record Email {

public const sbyte MINIMAL_CHARACTERS_COUNT_OF_EMAIL_ADDRESS = 3;
public const sbyte MAXIMAL_CHARACTERS_COUNT_OF_EMAIL_ADDRESS = 320;

}
Будет ли загружена константа MAXIMAL_CHARACTERS_COUNT_OF_EMAIL_ADDRESS, если будет использоваться только MINIMAL_CHARACTERS_COUNT_OF_EMAIL_ADDRESS?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -constants
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»