Как эффективно отказаться от ИИ? [закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как эффективно отказаться от ИИ? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Первое сообщение здесь, поэтому формат может быть не идеальным; Приношу извинения!
Я разработчик-одиночка с около года опыта работы, я прошел учебный курс, но не имел никакой другой структурированной учебной программы.
Мне часто приходится вставлять сообщения об ошибках, просить помощи с новыми инструментами, алгоритмами или проводить мозговой штурм с использованием ИИ. Я никогда слепо не копирую/вставляю код, но я краду «введение» в новые инструменты у ИИ, а затем развиваю его после того, как прошу подробных объяснений; однако я чувствую, что даже такой осторожный подход вредит моему росту как разработчика.
Я решил полностью отказаться от ИИ на 1/3 пути моего самого большого сольного проекта, обращаясь к нему только в том случае, если он застрял более чем на несколько часов. Может ли кто-нибудь рассказать, как мне избавиться от этой привычки?
Действительно ли решение просто 30 минут борется с ошибкой CORS, или есть более разумный способ найти конкретную библиотеку, о которой я никогда не слышал, изучить новый синтаксис, исправить проблемы с .xml и устранить другие проблемы?
Или, наоборот, если вы считаете, что использование искусственного интеллекта почти необходимо в этой среде, пожалуйста, дайте мне знать!
Извините за многословие, все ответы ОЧЕНЬ признательны!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... y-ditch-ai
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»