Проблема Veracode CWE-73 в Java-коде Получение внешнего управления cwe-73 файлом по имени меня или пути при чтении строки ниже в Java-коде. [code]File file = new File(absolutePath + fileName); [/code] В приведенном выше случае имя файла является динамическим. Я пробовал использовать валидатор esapi, но не помогло.
У меня есть приложение на asp.net, которое использует сканирование Veracode для обнаружения любых недостатков безопасности в приложении. При сканировании одной из моих функций отображается следующая ошибка «Внешний контроль имени файла или пути»....
Мне нужно изменить дефис, чтобы он был равен моему максимальному возрасту управления кешем.
Я не понимаю, откуда он взялся, пожалуйста, помогите мне с этим.
Я также проверил конфигурацию iis, но там ничего не нашел.
Заранее спасибо.
Аааааааааааааааа...
Мне нужно изменить дефис, чтобы он был равен моему максимальному возрасту управления кешем.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Заявленная ошибка: этот вызов javax.servlet.jsp.PageContext.forward() содержит перенаправление URL-адреса на ненадежный сайт. Запись ненадежных входных данных в значение URL-адреса может привести к тому, что веб-приложение перенаправит запрос на...