Я успешно использовал MySQL и PhPmyadmin 5.2.1 для базы данных из 32 таблиц. Я только что обновился до WAMPServer 3.4.0 с помощью PhPmyadmin 5.2.3 и импортировал сохраненную базу данных. 31 таблица — это нормально, но когда я пытаюсь отсортировать одну из них, я постоянно получаю следующую ошибку. Насколько я могу судить, ни в одном из столбцов нет зарезервированных слов, и ни в одном из названий столбцов нет точек. Если я использую команду SQL
SELECT * FROM `ownership` ORDER BY `your_column` LIMIT 25;
все в порядке. Есть два столбца, которые не могут быть нулевыми.
Любые советы приветствуются! Предупреждение в .\vendor\phpmyadmin\sql-parser\src\Utils\Query.php#661
Я успешно использовал MySQL и PhPmyadmin 5.2.1 для базы данных из 32 таблиц. Я только что обновился до WAMPServer 3.4.0 с помощью PhPmyadmin 5.2.3 и импортировал сохраненную базу данных. 31 таблица — это нормально, но когда я пытаюсь отсортировать одну из них, я постоянно получаю следующую ошибку. Насколько я могу судить, ни в одном из столбцов нет зарезервированных слов, и ни в одном из названий столбцов нет точек. Если я использую команду SQL [code]SELECT * FROM `ownership` ORDER BY `your_column` LIMIT 25; [/code] все в порядке. Есть два столбца, которые не могут быть нулевыми. Любые советы приветствуются! [b]Предупреждение[/b] в .\vendor\phpmyadmin\sql-parser\src\Utils\Query.php#661
http://localhost/phpmyadmin5.2.3/themes/dot.gif Попытка прочитать свойство "ключевое слово" при нулевом значении [b]Отслеживание[/b] Query.php#766: PhpMyAdmin\SqlParser\Utils\Query::getClause(