Код: Выделить всё
function getcontent(year) {
var iframe = document.getElementById('content');
iframe.src = year + ".html";
}
В той же папке у меня есть другие html-файлы с такими именами, как 2022.html, 2025.html и т. д. В дополнение к предыдущим файлам у меня есть еще один файл с именем Empty.html.
На моей главной странице (Default.html) у меня есть поле ввода, которое может иметь значение от 2000 до 2099 и ниже, у меня есть iFrame, который я заполняю на основе значения поля ввода, изменяя атрибут src iFrame на один из других файлов HTML (например, 2022.html, если значение поля ввода равно 2002).
Не все файлы HTML существуют для диапазона значений от 2000 до 2099. Если файл существует, он отлично отображается в iFrame, если файл не существует, я получаю сообщение браузера «Страница не найдена» по умолчанию. Вместо этого я хотел бы отобразить мой файл Empty.html.
Обратите внимание, что я не использую какой-либо веб-сервер, это все локальные файлы на моем компьютере, и я получаю к ним доступ с помощью браузера, которым является MS-Edge.
Я искал и пробовал несколько вещей, но безрезультатно, в основном я новичок в этом
Любая помощь очень ценится.
Некоторые из них статьи, которые я просмотрел:
Как определить, что iframe уже загружен
Как проверить, загружен ли iframe и имеет ли он содержимое?
Проверка того, загружено ли содержимое iframe?
Зафиксировать событие завершения загрузки iframe
с помощью javascript, чтобы определить, существует ли URL-адрес перед отображением в iframe
Проверьте, файл существует локально с использованием только JavaScript
Проверьте, существует ли локальный файл HTML, и перенаправьте на него, если он существует
Проверьте, существует ли изображение на сервере с помощью JavaScript?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... es-not-exi
Мобильная версия