IWorkbook.GetDataSet не работает после обновления SpreadsheetGearC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 IWorkbook.GetDataSet не работает после обновления SpreadsheetGear

Сообщение Anonymous »

Я только что обновил электронную таблицу с нашей устаревшей версии (6.0.3.222) до последней версии (8.3.20.102) через NuGet, заменив все старые файлы SpreadsheetGear.dll более новыми с тем же именем.

После обновления я получаю ошибки, утверждающие, что интерфейсы, предоставляемые электронной таблицей, не содержат определений, которые они содержали раньше. В частности:

Код: Выделить всё

Error   CS1061  'IWorkbook' does not contain a definition for 'GetDataSet' and no accessible extension method 'GetDataSet' accepting a first argument of type 'IWorkbook' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)
Похоже, альтернативы под другим именем не существует.

В качестве эксперимента я попробовал вместо этого получить библиотеки DLL с сайта Spreadsheetgear.com, что дало мне набор DLL. Те, которые мне нужны, назывались по-другому (SpreadsheetGear2017.dll и SpreadsheetGear2017.Drawing.dll), и для их соответствия требовалось лишь немного адаптации, но они взяты из полнофункциональной версии, то есть являются частью 30-дневной пробной версии. Нам требуется только ограниченная бесплатная лицензия:

Эта бесплатная лицензия ограничена 1000 строками x 100 столбцами x 10 листами x 3 книгами

(https://www.nuget.org/packages/SpreadsheetGear/)

Я также пробовал различные старые версии, включая SpreadsheetGear.dll, которые мне удалось получить через NuGet, но все они имеют одну и ту же проблему. Понижение версии до версии 6.0.3.222 вручную «исправляет» эту проблему, но обновление было необходимо в первую очередь из-за других проблем.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/592 ... ear-update
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»