Хорошо, это может показаться странным, но треугольная кнопка «Выполнить» в верхней средней правой части окна VSCode не запускает мой Java-проект. Всякий раз, когда я нажимаю ее, появляется сообщение об ошибке, в котором говорится, что целый ряд классов и переменных не существует или не может быть найден. Недавно я перешел с Eclipse на VSCode, но уже много раз использовал оба, так что же это дает? Я предполагал, что он просто не может найти файлы, хотя все они находятся в одном пакете или даже импортированы по мере необходимости. Я даже следовал руководству по коду Java в Visual Studio от команды VSCode, включая установку расширений и всего остального, но ничего не дало.
Вот что происходит, когда я пытаюсь нажать кнопку, когда файл Main.java открыт (ПРИМЕЧАНИЕ: при нажатии кнопки я нахожусь в другом файле выдает аналогичные ошибки). Это просто проблема с пользовательским интерфейсом VSCode, и я не понимаю VSCode, а не проблему с кодом, потому что я могу без проблем запустить код в терминале с помощью java -cp bin main.Main.
Код: Выделить всё
[Running] cd "c:\Users\bsimm\Desktop\SuperMarioBrosNES\SuperMarioBrosNES\src\main\" && javac Main.java && java Main
Main.java:17: error: cannot find symbol
GamePanel gamePanel = new GamePanel();
^
symbol: class GamePanel
Main.java:17: error: cannot find symbol
GamePanel gamePanel = new GamePanel();
^
symbol: class GamePanel
2 errors
[Done] exited with code=1 in 1.18 seconds
Я так растерян и растерян, что инстинктивно продолжаю нажимать на нее, и меня просто раздражает, когда это не работает. Проект работает как обычно, когда я набираю java -cp bin main.Main в терминале, но я хочу, чтобы моя кнопка работала как любой старый проект!
Пожалуйста, помогите...
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/798 ... ct-in-java