Я написал приложение на Python/Tkinter для радиолюбителей. Несколько человек загрузили приложение из моего репозитория GitHub — некоторые пользователи Windows и некоторые пользователи Linux. Я бы хотел упростить установку — желательно с помощью чего-то вроде pip install. Мне определенно нужен механизм загрузки недостающих зависимостей.
Я просмотрел несколько видеороликов о публикации пакетов в PyPI и прочитал пару онлайн-руководств, но меня смущает терминология. Вот мои вопросы:
Является ли приложение типом пакета? Я имею в виду, что документы и видеоролики относятся к пакетам, включают ли они приложения?
Подходит ли PyPI для публикации моего приложения?
Есть ли лучший способ упростить загрузку и запуск приложения пользователям с базовыми ИТ-навыками?
Я написал приложение на Python/Tkinter для радиолюбителей. Несколько человек загрузили приложение из моего репозитория GitHub — некоторые пользователи Windows и некоторые пользователи Linux. Я бы хотел упростить установку — желательно с помощью чего-то вроде pip install. Мне определенно нужен механизм загрузки недостающих зависимостей. Я просмотрел несколько видеороликов о публикации пакетов в PyPI и прочитал пару онлайн-руководств, но меня смущает терминология. Вот мои вопросы: [list] [*]Является ли приложение типом пакета? Я имею в виду, что документы и видеоролики относятся к пакетам, включают ли они приложения?
[*]Подходит ли PyPI для публикации моего приложения?
[*]Есть ли лучший способ упростить загрузку и запуск приложения пользователям с базовыми ИТ-навыками?