Пользовательское приложение sql (MyGPP) не может быть запущено, ошибка 1067, процесс неожиданно завершилсяMySql

Форум по Mysql
Ответить
Anonymous
 Пользовательское приложение sql (MyGPP) не может быть запущено, ошибка 1067, процесс неожиданно завершился

Сообщение Anonymous »

Я техник из ремонтной мастерской в ​​Индонезии. Вчера клиент пришел и спросил, почему он не может войти в это специальное приложение. Судя по всему, он называется MyGPP. Он используется для расчета заработной платы социальных работников. Ноутбук asus vivobook Go 14/15. Клиент заявил, что ему удалось запустить его на бесчисленном количестве устройств, но только на этом ноутбуке он не смог его запустить. Apparently, the app runs on the custom sql server, I've been doing a countless way to fix it, even i tried reinstal the laptop two times, i try it in three different laptop in my workstation and its js worked find. Основная проблема, вероятно, заключается в том, что пользовательские службы сервера sql не запускаются, я получил ошибку 1067 в Services.msc. кто-нибудь может помочь мне решить проблему, я был бы очень благодарен. Всем спасибо 🙏

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ated-unexp
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «MySql»