У меня все работает и отображается нормально, но когда я прокручиваю древовидное представление с помощью колесика мыши, элемент управления начинает мерцать, а вертикальная полоса прокрутки дерева продолжает изменять размер вверх и вниз.
Макет древовидного представления выглядит следующим образом:
Подэлементы слоя
- Подэлементы слоя
- Подэлементы слоя
- Слой
- и т. д.
Узлы «Группа» и «Слой» представляют собой элементы древовидного представления, но подэлементы слоя содержатся в элементе управления элементами. Подэлементы слоя не предназначены для расширения/сжатия или выбора и, следовательно, должны оставаться статичными под узлом слоя, поэтому элемент управления элементами кажется разумным выбором.
Когда я прокручиваю колесо мыши до самого верха или низа древовидного представления, полоса прокрутки начинает перемещаться и изменять размер, последние несколько элементов элемента управления элементами мерцают и появляются и исчезают из поля зрения (когда его вообще не должно быть в поле зрения), а иногда и древовидное представление будет на самом деле прокручивайте вперед и назад.
Если я удалю элемент управления, все будет работать так, как должно. И когда я добавляю его обратно, он портится.
Кроме того, если я возьму большой палец скроллера с помощью мыши и перетащу его, все будет работать нормально. Никаких прыжков.
Вот ресурс XAML для элемента управления:
Код: Выделить всё
Код: Выделить всё
Независимо от того, кто-нибудь знает, что может быть причиной проблемы?
Спасибо
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/396 ... -to-scroll
Мобильная версия