Почему Swift FileManager.default.urls(...) возвращает результат, отличный от реализации ObjC (симулятор iOS)?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Почему Swift FileManager.default.urls(...) возвращает результат, отличный от реализации ObjC (симулятор iOS)?

Сообщение Anonymous »

React Native Async Storage вызывает следующий метод для поиска подходящего каталога в файловой системе симулятора:

Код: Выделить всё

NSSearchPathForDirectoriesInDomains(NSApplicationSupportDirectory, NSUserDomainMask, YES) .firstObject
Открыв Finder, можно увидеть, что на моей машине это оценивается как ~/Library/Developer/CoreSimulator/Devices/6A36BEDF-71DA-4A9B-9CDD-EBC6BCE11BC0/data /Containers/Data/Application/D258BA62-85FF-4288-95BF-D1318C63B947/Library/Application Support/
Теперь я надеюсь, что в моем виджете расширения SwiftUI для того же React Родное приложение iOS для доступа к этой папке. Но когда я вызываю FileManager.default.urls(для: .applicationSupportDirectory, в: .userDomainMask).first, это оценивается как /Users/brandon/Library/Developer/CoreSimulator/Devices/6A36BEDF-71DA-4A9B-9CDD -EBC6BCE11BC0/data/Library/Application Support/
Как видите, результаты для них совершенно разные. Почему метод Swift находит другую папку и как я могу изменить ее, чтобы получить доступ к той, которую находит метод ObjC?
Я ожидаю, что код Swift выполнит то же самое как сгенерированное React Native Async Storage в ObjC

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... -than-objc
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»