Почему Swift FileManager.default.urls(...) возвращает результат, отличный от реализации ObjC (симулятор iOS)?IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему Swift FileManager.default.urls(...) возвращает результат, отличный от реализации ObjC (симулятор iOS)?

Сообщение Anonymous »

React Native Async Storage вызывает следующий метод для поиска подходящего каталога в файловой системе симулятора:

Код: Выделить всё

NSSearchPathForDirectoriesInDomains(NSApplicationSupportDirectory, NSUserDomainMask, YES) .firstObject
Открыв Finder, можно увидеть, что на моей машине это оценивается как ~/Library/Developer/CoreSimulator/Devices/6A36BEDF-71DA-4A9B-9CDD-EBC6BCE11BC0/data /Containers/Data/Application/D258BA62-85FF-4288-95BF-D1318C63B947/Library/Application Support/
Теперь я надеюсь, что в моем виджете расширения SwiftUI для того же React Родное приложение iOS для доступа к этой папке. Но когда я вызываю FileManager.default.urls(для: .applicationSupportDirectory, в: .userDomainMask).first, это оценивается как /Users/brandon/Library/Developer/CoreSimulator/Devices/6A36BEDF-71DA-4A9B-9CDD -EBC6BCE11BC0/data/Library/Application Support/
Как видите, результаты для них совершенно разные. Почему метод Swift находит другую папку и как я могу изменить ее, чтобы получить доступ к той, которую находит метод ObjC?
Я ожидаю, что код Swift выполнит то же самое как сгенерированное React Native Async Storage в ObjC

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... -than-objc
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.