Я работаю с набором файлов DICOM, состоящим из серии изображений CT и сопутствующего файла RTSTRUCT. Моя цель — визуализировать:
пиксельные данные КТ в аксиальных, корональных и сагиттальных проекциях
контуры RTSTRUCT, наложенные на 2D-изображения
Базовую 3D-визуализацию объема и структур в 3D
В настоящее время я изучаю Cornerstone3D и хотел бы знать:
Существуют ли какие-либо существующие примеры, демо-версии или эталонные реализации, демонстрирующие аналогичный рабочий процесс (загрузка CT + RTSTRUCT и 3D-визуализация)?
Поддерживает ли Cornerstone3D контурный рендеринг RTSTRUCT из коробки или это требует специальной реализации?
Для новичка, с какой настройки JavaScript легче начать при использовании Cornerstone3D:
возможно ли это с помощью Vanilla (core) JavaScript?
Или такой платформы, как React / Vue / Angular?
Будем очень признательны за любые рекомендации, примеры и рекомендации.
Я работаю с набором файлов DICOM, состоящим из серии изображений CT и сопутствующего файла RTSTRUCT. Моя цель — визуализировать: [list] [*]пиксельные данные КТ в аксиальных, корональных и сагиттальных проекциях
[*]контуры RTSTRUCT, наложенные на 2D-изображения
[*]Базовую 3D-визуализацию объема и структур в 3D
[/list] В настоящее время я изучаю [b]Cornerstone3D[/b] и хотел бы знать: [list] [*]Существуют ли какие-либо существующие примеры, демо-версии или эталонные реализации, демонстрирующие аналогичный рабочий процесс (загрузка CT + RTSTRUCT и 3D-визуализация)?
[*]Поддерживает ли Cornerstone3D контурный рендеринг RTSTRUCT из коробки или это требует специальной реализации?
[*]Для новичка, с какой настройки JavaScript легче начать при использовании Cornerstone3D: [list] возможно ли это с помощью Vanilla (core) JavaScript?
[*]Или такой платформы, как React / Vue / Angular?
[/list]
[/list] Будем очень признательны за любые рекомендации, примеры и рекомендации.