Разрешения Phonegap для Android, config.xml и плагиныAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Разрешения Phonegap для Android, config.xml и плагины

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение Phonegap, которое я сейчас разрабатываю и тестирую для Android. Проблема в том, что когда я публикую на устройстве, манифест Android полон запросов на разрешения, которые я не запрашивал.

Я уже понял, что плагины Phonegap (см. эту страницу документации в разделе «Добавление функций») имеют к этому какое-то отношение. Если вы установите плагин, например Camera, PhoneGap автоматически добавит соответствующее разрешение в AndroidManifest. Поэтому я удалил все ненужные мне плагины Phonegap, и эти разрешения исчезли.

Пока все хорошо.

Проблема в том, что мой Android-манифест (и файл с именем «android.json» в каталоге /Plugins проекта) по-прежнему содержит ряд нежелательных функций:
Поскольку мое приложение предназначено для составления бюджета, разрешение «Запись видео» подскажет любому здравомыслящему пользователю, что это злое и хитрое приложение, пытающееся разрушить его конфиденциальность.

Как мне избавиться от этих запросов на функции? Я уже пробовал...
  • Добавление
    в config.xml.
  • Удаление всех связанных плагинов Phonegap. Я даже удалил плагин AudioHandler, который, похоже, был предустановлен при создании проекта.
Конечно, я могу вручную удалить этот материал из AndroidManifest.xml, прежде чем публиковать окончательную версию. Но мне хотелось бы более структурированного решения, поскольку для тестирования на устройстве я использую «cordova run android», и это перезаписывает все изменения в AndroidManifest.xml и android.json.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/186 ... nd-plugins
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»