Пользовательские произвольные цвета Django Tailwind не работаютCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Пользовательские произвольные цвета Django Tailwind не работают

Сообщение Anonymous »

Я использовал django с django-tailwind для создания веб-сайта, в котором используется смешивание цветов. Я беру несколько цветов из базы данных и смешиваю их вместе. В результате появляются новые цвета, которые я не могу записать в конфигурации попутного ветра, поэтому я пытаюсь использовать произвольные значения цветов из документации. CSS для цвета отображается правильно в моем инспекторе, но сам цвет не компилируется.
Я также заметил, что если я вручную ввожу шестнадцатеричный код цвета в любом месте кода (например, в другом элементе), все элементы с этим конкретным цветовым кодом отображаются правильно, поэтому я предполагаю, что это как-то связано с тем, что django-tailwind не компилирует цвета, поскольку они определяются во время выполнения или что-то в этом роде.
Мой код шаблона django заключается в следующем:

Код: Выделить всё

{% for day_obj in days %}

и вот это из инспектора Chrome
Изображение

Но это не работает.
Однако это

Код: Выделить всё

{% for day_obj in days %}

{{ day_obj.weekday }}
{{ day_obj.day.date }}

{% for habit in day_obj.habits %}

{% endfor %}

будет правильно отображать все элементы, имеющие определенный цветовой код: #82e153. Элементы, которые визуализировались раньше, также имеют тенденцию сохраняться после удаления введенного вручную шестнадцатеричного кода, но обычно через некоторое время просто перестают отображаться (я предполагаю, из-за какого-то кэширования цвета в таблице стилей)
Есть ли способ заставить это работать или мне просто следует прибегнуть к использованию чего-то другого, например CDN? Я действительно хочу пока придерживаться django-tailwind.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/729 ... ot-working
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»