Почему приложение может перестать реагировать на прикосновения? [закрыто]IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Почему приложение может перестать реагировать на прикосновения? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Это запрос на мозговой штурм, в чем может быть проблема.
Мое приложение для iPhone обычно используется часами, как приложение для навигации. Он отлично работает для подавляющего большинства пользователей. Но некоторые пользователи сообщают, что приложение иногда перестает реагировать на прикосновения через пару часов.
Когда это происходит, приложение по-прежнему работает нормально, экран обновляется нормально, поэтому основной поток не зависает. Но пользователь больше не может взаимодействовать с приложением. Сам тачскрин работает, потому что на нем можно закрыть приложение и использовать другие приложения. Приложение продолжает работать в фоновом режиме. При повторном открытии приложения проблема сохраняется.
Неясно, что вызывает проблему. Иногда пользователь закрывал приложение, чтобы использовать другие приложения, а затем снова открывал его, так что это могло быть возможным триггером. Но раньше я не видел никаких проблем с этим. Я не вижу ничего особенного в журнале отладки, который ведет приложение. Все данные датчиков по-прежнему поступают и обрабатываются, например, и экран по-прежнему обновляется. Это также означает, что другие потоки, которые использует приложение, все еще работают.
Я не могу воспроизвести проблему самостоятельно, поэтому у меня нет возможности ее устранить.
Я понятия не имею о причине, поэтому любые предположения о том, что это может быть, приветствуются.
Пожалуйста, предоставьте ответ, включающий факты и цитаты или подробное объяснение предлагаемого решения.
ПРИМЕЧАНИЕ. Я действительно нашел вероятную причину проблемы и имею подробное объяснение проблемы. и решение. Я думаю, что это полезно для других, кто сталкивается с той же проблемой. Но сейчас я не могу добавить этот ответ, потому что вопрос закрыт.
Если это имеет значение: пользователь использует iPhone 13 Pro с iOS 17.5.1

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... to-touches
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»