Я создал веб-приложение doGet(), которое использует HtmlService для возврата объекта HtmlOutput. На странице много контента, поэтому я просто смоделировал это веб-приложение с тремя длинными абзацами с фальшивым текстом:
Код: Выделить всё
function doGet(e) {
var output = HtmlService.createHtmlOutput('' +
'' +
'@media print { .mydiv { background-color: white; height: 100%; width: 100%; position: fixed; top: 0; left: 0; margin: 0; padding: 15px; font-size: 14px; line-height: 18px; }};' +
'' +
'' +
'
Lorem ipsum dolor...luctus.
' +
'
' +
'
' +
'');
return output;
}
Как видно по ссылке, HTML возвращается так, как ожидалось. Проблема в том, что когда я пытаюсь распечатать страницу из браузера, печатается только первая страница. Я пробовал использовать javascript и стиль печати @media (в приведенном выше примере, который я получил из ответа на этот вопрос SO), и пробовал печатать в различных браузерах... но печатается только первая страница, а полоса прокрутки находится на напечатанной странице! Вот предварительный просмотр печати:
Есть мысли о том, как я могу распечатать текст на нескольких страницах, как и должно быть? Не уверен, что это скрипт Google Apps или я просто недостаточно знаю CSS...
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/322 ... et-web-app