Невозможно подключиться к SignalR из PostmanC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Невозможно подключиться к SignalR из Postman

Сообщение Anonymous »

Я хочу установить соединение между Postman и моим приложением SignalR. У меня проблемы с отправкой сообщений, я могу подключиться к хабу, но не могу отправлять сообщения из Postman.
У меня типичная конфигурация, это мой класс Hub

Код: Выделить всё

using Microsoft.AspNetCore.SignalR;

namespace LocalReads.API.Hubs {

public class NotificationHub : Hub
{
public async Task SendNotification(string message)
{
await Clients.All.SendAsync("ReceiveNotification", message);
}

public override Task OnConnectedAsync()
{
Console.WriteLine("Client connected: " + Context.ConnectionId);
return base.OnConnectedAsync();
}
}

}
Я регистрирую его в файле Program.cs, как показано ниже

builder.Services.AddSignalR();
//... some code
app.MapHub("notification-hub");
Затем, когда я захожу в Postman, я могу подключиться к хабу, как показано на рисунке ниже.
Изображение

При отправке сообщения происходит странная вещь, как вы можете видеть, я использую следующее сообщение:

{"arguments":["Hey"],"invocationId":"0","target":"SendNotification","type":1}\u001e
когда я отправляю это, я вижу отправленное сообщение в Postman, изображение ниже
Изображение

но никакого ответа от Hub вообще нет, даже моя точка останова в Visual Studio не срабатывает,
Я думаю, что это может быть в сообщении используется неправильный символ-разделитель, поэтому я использовал тот, который подойдет всем:

{ "arguments": ["just a test"], "target": "HubMethod", "type": 1 }
Этот символ используется во многих руководствах и на веб-страницах, я просто скопировал и вставил эту ссылку StackOverflow: Вызов SignalR из Postman
Когда я пытаюсь передать это сообщение, концентратор просто отключается со следующей ошибкой:
Изображение

Итак, я пошел посмотреть видео Милана Йовановича на YouTube ( скачал тот же код, который он написал, использовал то же сообщение в Postman, и у меня возникла точно такая же ошибка, как и в моем проекте, даже если я проделал те же шаги, что Милан в его видео.
Я использую этот пакет nuget с net8.0 Милан использует net7.0 Пока это вся информация, которая у меня есть, я не знаю, что это может быть, если это что-то связано с сертификатами, я не уверен, или, возможно, я упускаю какой-то важный шаг, чтобы это работало.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... om-postman
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»