Я пытаюсь собрать проект FEBioStudio и открыть его с помощью QT Creator. Я могу собрать его с помощью CMake в CLI, но когда я пытаюсь собрать это в QT Creator, я получаю сообщение об ошибке /home/lokitkhemka/Desktop/FEBioStudio/FEBioStudio/KinematBuildTool.cpp:56: неопределенная ссылка на 'LSDYNAimport: :LSDYNAimport(FSProject&)' (Это отдельный проект в QT Creator под названием FEBioStudio. Однако этот класс находится в /home/lokitkhemka/Desktop/FEBioStudio/LSDyna/LSDYNAImport.cpp. Он также импортируется в QT Creator как проект LSDyna. Как сделать файл доступным для проекта FEBioStudio?
Я новичок в QT. Мы с Creator привыкли к этому как к IDE. Я поискал в Интернете, но не нашел никаких решений. Любая помощь очень ценится.
Я пытаюсь собрать проект FEBioStudio и открыть его с помощью QT Creator. Я могу собрать его с помощью CMake в CLI, но когда я пытаюсь собрать это в QT Creator, я получаю сообщение об ошибке /home/lokitkhemka/Desktop/FEBioStudio/FEBioStudio/KinematBuildTool.cpp:56: неопределенная ссылка на 'LSDYNAimport: :LSDYNAimport(FSProject&)' (Это отдельный проект в QT Creator под названием FEBioStudio. Однако этот класс находится в /home/lokitkhemka/Desktop/FEBioStudio/LSDyna/LSDYNAImport.cpp. Он также импортируется в QT Creator как проект LSDyna. Как сделать файл доступным для проекта FEBioStudio? Я новичок в QT. Мы с Creator привыкли к этому как к IDE. Я поискал в Интернете, но не нашел никаких решений. Любая помощь очень ценится.
Я пытаюсь собрать проект FEBioStudio и открыть его с помощью QT Creator. Я могу собрать его с помощью CMake в CLI, но когда я пытаюсь собрать его в QT Creator, я получаю следующую ошибку:...
Только начал использовать OpenCV и Qt. Когда я использовал Qt 6, в соответствии с процедурами из книги вводился соответствующий код, но на этапе компиляции сообщалось об ошибке. Изначально я думал, что библиотека OpenCV скомпилирована плохо, но при...
Только начал использовать OpenCV и Qt. Когда я использовал Qt 6, в соответствии с процедурами из книги вводился соответствующий код, но на этапе компиляции сообщалось об ошибке. Изначально я думал, что библиотека OpenCV скомпилирована плохо, но при...
Я надеюсь, что кто-то сможет мне помочь, я работаю в SurveyJS, особенно в Comemoring-Creator, я хочу создать пользовательский класс, который расширяет панельмодель, но при попытке добавить его в Creamor-Creator, он дает ошибку непредучась (по...
Я хочу начать использовать CMake и Qt для создания некоторых проектов на своем Macbook pro 2013. У меня возникли некоторые проблемы с установкой, и я был бы искренне признателен за любую помощь или совет по поводу проблем, с которыми я столкнулся...